4 Porciones
Ingredientes:
· ½ taza de apio picado
· ½ taza de brotes de soya
· 1 cebolla picada finamente
· 3 tazas de pavo cortado en trozos pequeños
· 3 cucharadas de salsa de soya
· 1 cuchara de vino de arroz (sake)
· 1 cuchara de azúcar
· 2 cucharas de fécula de maíz
· 1 cucharadita de sal
· Aceite el necesario
· Pimienta al gusto
Procedimiento:
1. En una olla se coloca agua y se pone a hervir, cuando suelte el hervor se colocan el apio y los brotes de soya dejando cocer por 10 minutos, en seguida se sacan de la olla.
2. En un sartén se coloca un poco de aceite y se frie la cebolla hasta que dore, se añade la carne y se deja freir por 4 minutos.
3. Saque la carne del sartén y nuevamente vierta 2 cucharadas de aceite, fría los apios y los brotes de soya.
4. Enseguida mezcle en un recipiente la salsa de soya, azúcar, vino de arroz, fécula de maíz, sal y pimienta.
5. Nuevamente se regresa la carne al sartén y se deja freir 1 minuto más. Enseguida se añade la salsa y se cocina por 2 minutos. Se sirve caliente con arroz al vapor.
VOLVER