PAVO

chop suey

 

4 Porciones

 

Ingredientes:

 

· ½ taza de apio picado

· ½ taza de brotes de soya

· 1 cebolla picada finamente

· 3 tazas de pavo cortado en trozos pequeños

· 3 cucharadas de salsa de soya

· 1 cuchara de vino de arroz (sake)

· 1 cuchara de azúcar

· 2 cucharas de fécula de maíz

· 1 cucharadita de sal

· Aceite el necesario

· Pimienta al gusto

 

Procedimiento:

 

1. En una olla se coloca agua y se pone a hervir, cuando suelte el hervor se colocan el apio y los brotes de soya dejando cocer por 10 minutos, en seguida se sacan de la olla.

 

2. En un sartén se coloca un poco de aceite y se frie la cebolla hasta que dore, se añade la carne y se deja freir por 4 minutos.

 

3. Saque la carne del sartén y nuevamente vierta 2 cucharadas de aceite, fría los apios y los brotes de soya.

 

4. Enseguida mezcle en un recipiente la salsa de soya,  azúcar, vino de arroz, fécula de maíz, sal y pimienta.

 

5. Nuevamente se regresa la carne al sartén y se deja freir 1 minuto más. Enseguida se añade la salsa y se cocina por 2 minutos. Se sirve caliente con arroz al vapor.

 

 

VOLVER

2018 © Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad.

½ taza de brotes de soya

1 cebolla picada finamente

3 tazas de pavo cortado en trozos pequeños

3 cucharadas de salsa de soya

1 cuchara de vino de arroz (sake)

1 cuchara de azúcar

2 cucharas de fécula de maíz

1 cucharadita de sal

Aceite el necesario

Pimienta al gusto