4 Porciones
Ingredientes:
• 6 muslos de pollo, sin piel y sin hueso
• 150 g de queso Oaxaca deshebrado
• 100 g de jamón picado (bajo en sal)
• 2 manzanas
• 4 cucharadas de jugo de limón
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. Corta los muslos a la mitad (como si fuera un libro), sazona con sal y pimienta y rellena con el queso y el jamón.
2. Colócalos en un refractario forrado con papel aluminio, báñalos con el aceite y cubre con papel aluminio.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.
4. Mientras, pela las manzanas, rebánalas, ponlas en un tazón, báñalas con el jugo de limón, deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente.
5. Escúrrelas bien y ásalas en una sartén con recubrimiento anti- adherente cuando estén suaves, retíralas, acomódalas en los platos a servir y encima coloca los muslos.
VOLVER