POLLO

MUSLOS DE POLLO RELLENO

 

4 Porciones

 

Ingredientes:

 

• 6 muslos de pollo, sin piel y sin hueso

• 150 g de queso Oaxaca deshebrado

• 100 g de jamón picado (bajo en sal)

• 2 manzanas

• 4 cucharadas de jugo de limón

• 2 cucharadas de aceite vegetal

• Sal y pimienta al gusto

 

 

Procedimiento:

 

1. Corta los muslos a la mitad (como si fuera un libro), sazona con sal y pimienta y rellena con el queso y el jamón.

2. Colócalos en un refractario forrado con papel aluminio, báñalos con el aceite y cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

4. Mientras, pela las manzanas, rebánalas, ponlas en un tazón, báñalas con el jugo de limón, deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente.

5. Escúrrelas bien y ásalas en una sartén con recubrimiento anti- adherente cuando estén suaves, retíralas, acomódalas en los platos a servir y encima coloca los muslos.

 

 

 

VOLVER

2018 © Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad.